Рулетики с форелью и творогом

0

Рулетики с форелью и творогом

Время приготовления: 15 мин
Вкусное красивое блюдо, которое можно подать как на праздничный стол в виде закуски или просто к завтраку. Готовится все за несколько минут, из простых ингредиентов, которые прекрасно сочетаются.

Описание приготовления блюда:

Рулетики смогут сделать и удивить гостей даже молодые хозяйки. Форель можно купить в магазине, но лучше засолить ее дома. Чтобы тонко нарезать рыбу, возьмите тонкий, острый и длинный нож. Предварительно форель можно немного подморозить. Творог лучше всего взять пастообразный и плотный. Если творог сырой, не добавляйте майонез, иначе начинка может вытечь.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Творог Блюдо: Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Форель слабосоленая 200 грамм
  • Творог 100 грамм
  • Зелень 10 грамм
  • Чеснок 1 зубчик
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Оливки или маслины По вкусу (без косточек)
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

172 ккал

Калорийность

9 г

Белки

19 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулетики с форелью и творогом»

Рулетики с форелью и творогом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков с форелью и творогом.

Рулетики с форелью и творогом

В миску выложите творог, мелко нарезанную зелень и майонез.

Рулетики с форелью и творогом

Чеснок почистите, измельчите и добавьте к творогу. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Рулетики с форелью и творогом

У форели удалите все косточки и кожу. Нарежьте рыбу тонкими пластинками.

Рулетики с форелью и творогом

На край каждого куска рыбы выложите творожную начинку и сверните в рулетики. На шпажку нанизайте маслину или оливку и проткните рулетики, чтобы они не развернулись.

Рулетики с форелью и творогом

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.