Рулетики с форелью и творогом
Время приготовления: 15 мин
Вкусное красивое блюдо, которое можно подать как на праздничный стол в виде закуски или просто к завтраку. Готовится все за несколько минут, из простых ингредиентов, которые прекрасно сочетаются.
Описание приготовления блюда:
Рулетики смогут сделать и удивить гостей даже молодые хозяйки. Форель можно купить в магазине, но лучше засолить ее дома. Чтобы тонко нарезать рыбу, возьмите тонкий, острый и длинный нож. Предварительно форель можно немного подморозить. Творог лучше всего взять пастообразный и плотный. Если творог сырой, не добавляйте майонез, иначе начинка может вытечь.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Творог Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Форель слабосоленая 200 грамм
- Творог 100 грамм
- Зелень 10 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. ложка
- Оливки или маслины По вкусу (без косточек)
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулетики с форелью и творогом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков с форелью и творогом.
В миску выложите творог, мелко нарезанную зелень и майонез.
Чеснок почистите, измельчите и добавьте к творогу. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
У форели удалите все косточки и кожу. Нарежьте рыбу тонкими пластинками.
На край каждого куска рыбы выложите творожную начинку и сверните в рулетики. На шпажку нанизайте маслину или оливку и проткните рулетики, чтобы они не развернулись.
Приятного аппетита!