Салат с уткой конфи, руколой и помидорами черри , пошаговый рецепт с фото на 842 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
для маринада:
для соуса:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Для маринада смешайте все ингредиенты. Утку замаринуйте на 2 ч. Переложите в форму и запеките при 140-160 °С, 3-4 ч. Снять всё мясо с костей. Шаг 2 Для соуса горчицу взбейте с уксусом, оливковым маслом и укропом. Приправьте солью, сахаром. Шаг 3 Картофель тщательно вымойте. Обжарьте его с растительным маслом до полной готовности, добавив розмарин, тимьян и чеснок. Посолите. Помидоры разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера. Смешайте подготовленные ингредиенты с руколой и фризе. Шаг 4 Яйца очистите от скорлупы. Салат перемешайте с соусом, разложите по тарелкам. Свепху — запеченое утиное мясо и украсьте перепелиными яйцами. Кстати
Рецепт предоставлен и разработан Александром Картошкиным, шеф-поваром ирландского паба The Tipsy Pub