Бананово-ягодный смузи
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананово-ягодный смузи. Бананы обязательно используйте спелые, тогда смузи получится сладким и кремовым по консистенции. Ягоды подойдут любые, можно использовать заморозку. Хорошо подойдет черная смородина, вишня или малина. Вместо сиропа топинамбура можно взять любой другой подсластитель или добавить пару фиников.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Банан / Ягоды
Блюдо:
Напитки / Смузи
Ингредиенты:
- Банан — 1,5 Штуки (замороженный)
- Клубника — 1/2 Стакана
- Молоко — 120-160 Миллилитров
- Сироп топинамбура — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Бананово-ягодный смузи»
Подготовьте все ингредиенты.
Замороженный банан нарежьте кружочками.
Клубнику помойте, удалите хвостики. Разрежьте при необходимости пополам.
Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
Бананово-ягодный смузи готов!