Свинина в аэрогриле
Время приготовления: 6 ч.
Свинина, запеченная в аэрогриле, получается нежная, мягкая, сочная, потрясающе вкусная. Она отлично нарезается на аккуратные ломтики и приготовить из таких ломтиков сэндвич одно удовольствие.
Описание приготовления блюда:
Из-за размеров мясной вырезки время приготовления может немного отличаться. Также на время приготовления может оказывать влияние и мощность самого аэрогриля. Специи при желании можете выбирать на свой вкус.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Свинина 700 грамм (корейка)
- Горчица 2 ч. ложки
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Специи для свинины 1 ч. ложка
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций 4
Калорийность
324 ккал
Калорийность
14 г
Белки
9 г
Жиры
11 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Свинина в аэрогриле»
Все ингредиенты соберите по вышеуказанному списку. Свинину промойте в прохладной воде и просушите бумажными полотенцами. Чесночные зубчики почистите.
В отдельной мисочке соедините соль, черный молотый перец и специи для свинины, перемешайте.
Затем выдавите через чеснокодавилку все зубчики чеснока и добавьте горчицу.
Ложечкой перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной пасты.
Всю приготовленную пасту выложите на кусок свинины.
Мясо хорошенько обмажьте пастой со всех сторон втирающими движениями, выложите в достаточно глубокую миску, накройте тарелкой и поставьте на полку холодильника не менее, чем на 4 часа.
Затем замаринованное мясо переложите на лист пищевой фольги, оберните и надежно закрепите края фольги руками.
Свинину в фольге переложите на решетку (нижнее положение) аэрогриля. Запустите аэрогриль в следующем режиме: 15 минут при температуре 200 градусов, затем 1 час 10 минут при температуре 150 градусов.
Подавайте свинину, приготовленную в аэрогриле горячей или охлажденной, нарезав на аппетитные ломтики.
Приятного аппетита!