Булочка с колбасками и карамелизированым луком
Готовые булочки можно нафаршировать жареными колбасками для жарки. Форма булочек значения не имеет, даже можно заменить их небольшими багетами, разрезанными на несколько обрезков. Для начинки подойдут свиные колбаски для жарки или купаты, которые щедро разбавляем карамелизированным луком и сыром. Пробуем?
Для приготовления вам потребуется: булочки готовые — 4 шт. колбаски для жарки — 5-6 шт. кетчуп — 2-3 ст.л. сыр — 70г для карамелизированного лука: лук репчатый — 4 шт. масло растительное — 2-3 ст.л. соль — по вкусу сахар — 30г уксус бальзамический — 5 ч.л. Рецепт :
Приготовить карамелизированный лук. Посмотреть рецепт можно здесь.
Булочку разрезать вдоль, не доходя до дна примерно 2 см. Затем пальцами примять мякиш, чтобы получилось что-то похожее на кармашек, в который будем класть начинку.
Смазать булочки изнутри сливочным маслом.
Колбаски для жарки нарезать кусочками длиной по 2-3 см.
Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. и быстро обжарить до корочки. Добавить готовый томатный соус или кетчуп на ваш вкус. Прогреть на слабом огне до полной готовности колбасок.
В каждую булочки положить примерно 2-3 ст.л. жареных колбасок вместе с томатным соусом из сковороды.
На слой жареного мяса положить карамелизированный лук
и посыпать тертым сыром. Поставить фаршированные булочки под гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Готово! Булочки с жареными колбасками, карамелизированным луком и сыром подают на стол сразу, горячими, дополнив салатом из свежих овощей и зеленью. Приятного аппетита!