Булочка с колбасками и карамелизированым луком

0 0

Готовые булочки можно нафаршировать жареными колбасками для жарки. Форма булочек значения не имеет, даже можно заменить их небольшими багетами, разрезанными на несколько обрезков. Для начинки подойдут свиные колбаски для жарки или купаты, которые щедро разбавляем карамелизированным луком и сыром. Пробуем?

Булочка с колбасками и карамелизированым луком

Для приготовления вам потребуется: булочки готовые — 4 шт. колбаски для жарки — 5-6 шт. кетчуп — 2-3 ст.л. сыр — 70г для карамелизированного лука: лук репчатый — 4 шт. масло растительное — 2-3 ст.л. соль — по вкусу сахар — 30г уксус бальзамический — 5 ч.л. Рецепт :

Булочка с колбасками и карамелизированым луком

Приготовить карамелизированный лук. Посмотреть рецепт можно здесь.

Булочку разрезать вдоль, не доходя до дна примерно 2 см. Затем пальцами примять мякиш, чтобы получилось что-то похожее на кармашек, в который будем класть начинку.

Булочка с колбасками и карамелизированым луком

Смазать булочки изнутри сливочным маслом.

Булочка с колбасками и карамелизированым луком

Колбаски для жарки нарезать кусочками длиной по 2-3 см.

Булочка с колбасками и карамелизированым луком

Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. и быстро обжарить до корочки. Добавить готовый томатный соус или кетчуп на ваш вкус. Прогреть на слабом огне до полной готовности колбасок.

Булочка с колбасками и карамелизированым луком

В каждую булочки положить примерно 2-3 ст.л. жареных колбасок вместе с томатным соусом из сковороды.

Булочка с колбасками и карамелизированым луком

На слой жареного мяса положить карамелизированный лук

Булочка с колбасками и карамелизированым луком

и посыпать тертым сыром. Поставить фаршированные булочки под гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Готово! Булочки с жареными колбасками, карамелизированным луком и сыром подают на стол сразу, горячими, дополнив салатом из свежих овощей и зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.