Свиная корейка на косточки, с апельсином в духовке.
Ингредиенты
- свиная корейка 1 кг.
- апельсин 1 шт
- соль
- перец черный
- приправа
- горчица 1 ч.л
- соевый соус 2 ч.л
- вода 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1) Подготавливаем свиную корейку, промываем и обсушиваем.
2) По желанию можно отрезать косточку и «шкурку»
3) И нарезаем на порционные кусочки. (Она у меня уже была нарезана!)
4) Соединяем горчицу и соевый соус, убираем в сторону.
5) Солим, перчим, и посыпай приправой каждый кусочек с двух сторон.
6) Каждый кусочек свиной корейки смазываем «маринадом» который сделали ранее.
7) Нарезаем апельсин.
8) Свиную корейку перекладываем на противень, укладываем апельсин на корейку. Так же можно чуть-чуть влить воды. Отправляем в духовку до готовности. У меня мясо запекалось около 1 часа.
9) Так же апельсином можно украсить блюдо во время подачи.