Зелёный смузи с киви и медом
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить зелёный смузи с киви и медом. Вместо шпината можно взять любую другую зелень, которая нравится вам на вкус. Например, кейл или петрушку. Яблоко можно заменить на спелый банан или манго. В смузи идеально сочетается сладость меда и природная кислинка киви. Получается очень яркий и свежий вкус.
Назначение: На полдник Основной ингредиент: Фрукты / Киви Блюдо: Напитки / Смузи Диета: Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 50 Грамм (свежий)
- Киви 2 Штуки
- Яблоко зеленое 1 Штука
- Йогурт 150 Грамм
- Мед По вкусу (жидкий)
Количество порций 1
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Зелёный смузи с киви и медом»
Подготовьте все ингредиенты.
Киви очистите от кожуры и порежьте на кусочки.
Шпинат помойте и обсушите.
Яблоко тоже очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте кубиками.
Переложите в стакан для блендера киви и шпинат, добавьте йогурт и мед. Взбейте до однородности.
Зелёный смузи с киви и медом готов!