Смузи из свеклы и сельдерея
Описание приготовления блюда:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить смузи из свеклы и сельдерея. Вместо воды можно готовить такой смузи на основе апельсинового сока без сахара. Подсластитель добавляется опционально, можно заменить его на пару фиников или не добавлять ничего. Смузи богат клетчаткой, отлично подойдет в качестве легкого завтрака или быстрого перекуса.
Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Сельдерей / Стебель сельдерея Блюдо: Напитки / Смузи
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Стакан
- Свекла 1 Штука (среднего размера)
- Яблоко 1.5 Штуки (зеленое)
- Сельдерей стебель 3 Штуки
- Подсластитель жидкий 2 Чайных ложки (по желанию, сироп или мед)
Количество порций 2
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Смузи из свеклы и сельдерея»
Подготовьте все ингредиенты.
Свеклу очистите от кожуры, нарежьте ломтиками. Сельдерей помойте и порежьте на кусочки среднего размера. У зеленого яблока удалите сердцевину и тоже порежьте на ломтики.
Все ингредиенты переложите в блендер. Влейте воду и сироп топинамбура.
Измельчите до однородности. Попробуйте смузи на вкус, при необходимости добавьте больше воды или подсластителя.
Смузи из свеклы и сельдерея готов!