Салат «Весенняя свежесть»
Время приготовления: 25 мин
Ароматный и яркий салат "Весення свежесть" мгновенно вызывает аппетит. Соединив все овощи, заправьте их сметаной. Подавайте как закуску или как основное блюдо к обеду.
Описание приготовления блюда:
На приготовление такого салата у вас уйдет не больше 25 минут. Смешайте редис с консервированной кукурузой, огурцами, айсбергом и зеленью. Для заправки возьмите натуральную сметану. Хрустящий, сочный и по-весеннему ароматный салат вам точно понравится!
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Огурцы 120 Грамм
- Редис 200 Грамм
- Сметана 70 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кукуруза консервированная 150 Грамм
- Айсберг 150 Грамм
Количество порций 3
Калорийность
62 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Весенняя свежесть"»
Подготовьте продукты по списку для приготовления салата "Весенняя свежесть".
Салат айсберг нарежьте полосками или соломкой. Вместо айсберга можете использовать молодую капусту.
Сполосните редис и огурцы, срежьте хвостики. Овощи нарежьте соломкой.
Нарезанный салат айсберг выложите в глубокий салатник.
Добавьте туда же огурцы и редис.
Добавьте в салат консервированную кукурузу.
Добавьте в салат мелко нарезанную зелень и сметану, посолите и поперчите по вкусу. Зелень используйте любую — укроп, петрушку или зеленый лук.
Салат перемешайте и блюдо готово!
Салат "Весенняя свежесть" подавайте к столу. Приятного аппетита!