Пита с тунцом, пошаговый рецепт с фото

0

Пита с тунцом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • пита – 1 шт.
  • консервированный тунец – 100 г
  • помидор – 1 шт.
  • красный лук – 1 шт.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Разогрейте питу в тостере или на сухой сковородке, 2 мин. Шаг 2 Слейте жидкость из банки с тунцом. Помидор нарежьте тонкими кружками. Отрежьте 3-4 кольца красного лука. Шаг 3 Разрежьте питу пополам. Наполните каждую половинку тунцом, добавьте кружки помидора и кольца лука. Полезный совет

    К пите с тунцом можно приготовить соус. Очень хорошо сочетается с этой рыбой, например, заправка из майонеза с лимонным соком и зеленью или сметанно-соевая с добавлением острого соуса чили.

    Хозяйке на заметку

    Используйте этот рецепт как конструктор, собирая разные варианты закуски: заменяйте основные ингредиеты, добавляйте новые, используйте любимые специи и приправы.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.