Скумбрия с картофелем в рукаве

0 0

Скумбрия с картофелем в рукаве

Эта рыбка — блаженство! Просто палочка — выручалочка, когда нужно приготовить вкусно, быстро и не дорого!

Ингредиенты для «Скумбрия с картофелем в рукаве»:

  • Скумбрия (670 гр.) — 1 шт
  • Картофель — 5 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Горчица (дижонская и медовая горчица по 1 ст. л.) — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп — 3 веточ.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2066.6 ккал
белки
146.4 г
жиры
82.4 г
углеводы
185.9 г
Порции
ккал
516.7 ккал
белки
36.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
46.5 г
100 г блюда
ккал
121.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Скумбрия с картофелем в рукаве»:

1. В скумбрии удаляю хвост, плавники, голову. Удаляю внутренности, хорошо промываю под проточной водой. Нарезаю на порционные куски.
2. В миске рыбу солю, добавляю по 1ст. л. дижонской горчицы, медовой горчицы, мед, нарезанный полукольцами лук, перемешиваю и оставляю мариноваться на 10-15 минут.
3. Перец и картофель нарезаю на крупные кубики, солю, добавляю сметану и перемешиваю.
4. Овощи отправляю в рукав для запекания, сверху кладу скумбрию с луком, завязываю рукав и отправляю в духовку на 40 минут, температура духовки 200С.
5. Перекладываю на блюдо, сверху украшаю мелко нарезанным укропом.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.