Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

0 7

Свинина в рукаве с картошкой и морковкой

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • картофель 8 шт
  • морковка 1 шт
  • укроп 5 вет
  • соевый соус 4 стл
  • горчица 2 ч.л
  • мёд 2 ч.л
  • помидор для подачи
  • соль
  • перец молотый
  • приправа для мяса
  • паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясо свинины, моем обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию срезаем жилки, сухожилия шкурку. Затем солим перчим и посыпаем приправой для мяса.

2) В глубокой тарелке, соединим горчицу мёд и соевый соус, перемешиваем. Затем этой смесью поливаем мясо, и обмазываем его. Убираем в сторону, что бы мясо промариновалось.

3) Морковку нарезаем не средние кусочки.

4) Картофель нарезаем на 3 4 кусочка.

5) Укроп мелко нарезаем.

6) Картофель, нужно посолить, и посыпать паприкой, и укропом, перемешиваем. (часть укропа нужно оставить!)

7) Берем рукав и в него укладываем свинину, картофель, и морковку, и посыпаем осторожно укропом. Края заворачиваем специальной затяжкой.

8) Отправляем в духовку при 200 С до готовности, это зависит от вашей духовки, от толщены мяса.

Спустя время приготовления, подаем к столу.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.