Канапе «Крючочки»

0 0

Канапе "Крючочки"

Время приготовления: 25 мин
Нарядная праздничная закуска — канапе с креветками. Можно приготовить всего за несколько минут. Порадуйте и удивите ваших гостей за праздничным столом!

Описание приготовления блюда:

Креветки можно сварить и очистить самостоятельно или купить уже очищенные. Это значительно сократит время приготовления. Хлеб для канапе можно взять белый, ржаной, с отрубями. Так же его можно предварительно немного обжарить.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки Блюдо: Закуски / Канапе / Блюда на шпажках

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Креветки 100 грамм (очищенные)
  • Хлеб 3 ломтика
  • Сыр творожный 100 грамм
  • Огурец 1 штука

Количество порций 2

Калорийность

131 ккал

Калорийность

2 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Канапе "Крючочки"»

Канапе "Крючочки"

Для приготовления канапе подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Канапе "Крючочки"

Креветки отварите 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем остудите и очистите.

Канапе "Крючочки"

Огурец нарежьте вдоль на тонкие слайсы.

Канапе "Крючочки"

Разложите ломтик огурца и на середину выложите творожный сыр. Можно в сыр добавить соль, специи, зелень, чеснок.

Канапе "Крючочки"

Поставьте на сыр креветку.

Канапе "Крючочки"

Сверните огурец. Поставьте на ломтик хлеба и проткните все шпажкой.

Канапе "Крючочки"

Готовое канапе можно сразу подавать к столу. Приятного угощения!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.