Бутерброды с колбасой

Время приготовления: 10 мин
Приготовить бутерброды с колбасой по этому рецепту можно и для будничного перекуса, и для праздничного стола. Я делаю хрустящие бутерброды и хлеб натираю чесноком. Получается очень ароматно и вкусно!
Описание приготовления блюда:
Хлеб для этого рецепта можете брать совершенно любой, какой вам больше нравится. Колбасу можно заменить на ветчину, буженину, котлету или просто на куриную грудку. Я поделюсь базовым вариантом, но вы можете добавить к начинке сыр, корейскую морковь или свежие овощи по вкусу. В любом случае получится очень аппетитно, сытно и вкусно!
Назначение: На завтрак / Быстрый завтрак / Сытный завтрак / На полдник / На скорую руку Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон Блюдо: Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Сыр 150 грамм
- Масло сливочное 20 грамм
- Колбаса вареная 200 грамм (или ветчина)
- Хлеб белый 1 штука
Количество порций 2
Калорийность
314 ккал
Калорийность
12 г
Белки
18 г
Жиры
19 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Бутерброды с колбасой»

Хлеб порежьте на ломтики одинаковой толщины и смажьте сливочным маслом.

Колбасу порежьте тонкими слайсами.

Сыр также нарежьте тонкими полосками.

На хлеб, смазанный маслом, положите колбасу, сыр и накройте вторым кусочком. Положите бутерброд в бутербродницу и подержите минуты две.