Салат из свеклы с растительным маслом

0 0

Салат из свеклы с растительным маслом

Время приготовления: 1 ч. 20 мин
Предлагаю приготовить простой, вкусный и очень аппетитный салат из свеклы с растительным маслом. Такой салат идеально дополнит мясные блюда, птицу, рыбу. Подавать его к столу можно каждый день.

Описание приготовления блюда:

Чтобы салат получился более вкусным, свеклу предварительно будем запекать. Дополнительную сладкую нотку придадим жареным луком. Для заправки лучше всего использовать душистое ароматное нерафинированное масло. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Растительное масло Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Лук 80 Грамм
  • Свекла 200 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

299 ккал

Калорийность

0 г

Белки

30 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из свеклы с растительным маслом»

Салат из свеклы с растительным маслом

Подготовьте продукты по списку.

Салат из свеклы с растительным маслом

Заранее подготовьте свеклу. Духовку разогрейте до 200 градусов, свеклу оберните фольгой и запекайте 60-80 минут, в зависимости от размера свеклы. Проверьте готовность ножом.

Салат из свеклы с растительным маслом

Очистите лук и сполосните, просушите и нарежьте мелкими кубиками.

Салат из свеклы с растительным маслом

Сковороду разогрейте и влейте немного масла, жарьте лук, помешивая, до золотистости.

Салат из свеклы с растительным маслом

Свеклу натрите на мелкой терке. Если свекла сильно сочная, отожмите лишний сок.

Салат из свеклы с растительным маслом

Добавьте к свекле жареный лук, масло, соль и перец по вкусу.

Салат из свеклы с растительным маслом

Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Салат из свеклы с растительным маслом

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.