Салат из копченой куриной грудки с фасолью и огурцом
Время приготовления: 20 мин
Простой, сытный и вкусный салат отлично подойдет, чтобы подать его на обеденный стол или в качестве ужина. Готовится буквально за считанные минуты и без всяких хлопот. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления блюда:
В салате немного ингредиентов, но они очень хорошо сочетаются друг с другом. Вместо консервированной фасоли можно взять вареную, а салат заправить сметаной или натуральным йогуртом. Можно взять фасоль в томатном соусе, тогда получится салат совершенно с другим вкусом.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Огурец / Курица копчёная Блюдо: Салаты
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Фасоль консервированная 100 грамм
- Огурец 100 грамм
- Яйцо отварное 1 штука
- Куриная грудка 150 грамм (копченая)
- Майонез 2 ст. ложки
- Укроп 5 грамм
- Соль По вкусу
- Лук красный 1/2 штуки
Количество порций 3
Калорийность
132 ккал
Калорийность
16 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат из копченой куриной грудки с фасолью и огурцом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с копченой куриной грудкой с фасолью и огурцами. Красный лук почистите, лук, огурец и зелень вымойте и обсушите. Консервированную фасоль откиньте на сито и дайте жидкости полностью стечь.
У копченой грудки удалите кожу и все кости, порежьте соломкой. Выложите курицу в салатник. Свежие огурцы порежьте средней соломкой, красный лук порежьте полукольцами и добавьте к курице.
Вареное яйцо почистите, порежьте крупным кубиком, измельчите зелень. Выложите продукты в салатник.
Добавьте в салат фасоль, посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Готовый салат разложите порционно и подавайте к столу.
Приятного аппетита!