«Оливье» с лососем
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
На мой вкус "Оливье" с лососем намного интереснее на вкус, чем классический вариант этого салатика. Идеальное блюдо для фуршетного стола по любому поводу.
Описание приготовления блюда:
При желании соленые огурчики можно заменить на свежие. Обязательно приготовьте "Оливье" по этому рецепту и порадуйте родных вкусным блюдом на ужин.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось Блюдо: Салаты / Салат Оливье
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Лосось 200 грамм (малосольный)
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Соленые огурцы 3 штуки
- Яйца 2 штуки
- Горошек консервированный 200 грамм
- Майонез 200 грамм
Количество порций 4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «"Оливье" с лососем»
Соберите все ингредиенты по списку. Картофель и морковь поставьте вариться "в мундирах" до готовности. Яйца также отварите до состояния "вкрутую".
Отваренные картофель и морковь почистите и нарежьте небольшими кубиками.
В просторную миску выложим кубики картофеля, моркови и консервированный горошек.
Почистите яйца от скорлупы и мелко нашинкуйте.
Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте нарезанные огурцы и яйца в миску к остальным ингредиентам.
Филе слабосоленого лосося нарежьте небольшими кубиками.
Кубики лосося добавьте в салат.
Заправьте все ингредиенты майонезом и все перемешайте.
Готовый салат разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!