Чай с шоколадом и мятой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Вскипятите 500 мл фильтрованной воды и оставьте на 5 мин, чтобы вода остыла примерно до 90-95°C. Шаг 2 В заварочный чайник положите целые веточки мяты и слегка разомните ложкой. Всыпьте заварку и влейте горячую воду. Оставьте чай настояться на 3-5 мин. Шаг 3 Наломайте шоколад небольшими кусочками и добавьте в чайник. Тщательно размешайте до полного растворения шоколада. Разлейте чай в чашки через ситечко. Полезный совет
Кусочки шоколада можно добавить непосредственно в чашку и растворить уже в ней.
Хозяйке на заметку
В чай с шоколадом и мятой можно добавить немного молока или сливок и сахар по вкусу.