Запеченная свинина

0 5

Запеченная свинина

Ингредиенты

  • свинина – 2 кг
  • соль – 2 ч.л.
  • перец черный – 2 ч.л.
  • сушеный чеснок – 2 ч.л.
  • приправа для мяса – 2 ч.л.
  • паприка – 2 ч.л.
  • кунжутный соус – 3 ст.л.
  • соевый соус – 50 мл.
  • вода – 50 мл.
  • тимьян – 2 веточки
  • розмарин – 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.

Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.

Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.

Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.

Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.

После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.