Запеченная свинина
Ингредиенты
- свинина – 2 кг
- соль – 2 ч.л.
- перец черный – 2 ч.л.
- сушеный чеснок – 2 ч.л.
- приправа для мяса – 2 ч.л.
- паприка – 2 ч.л.
- кунжутный соус – 3 ст.л.
- соевый соус – 50 мл.
- вода – 50 мл.
- тимьян – 2 веточки
- розмарин – 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом в емкость для запекания отправляем свинину.
Приправляем её солью, сушенным чесноком, черным молотым перцем, приправой для мяса, паприкой.
Вливаем кунжутный соус, соевый соус и немного воды.
Туда же кладем веточки тимьяна и розмарина.
Хорошенько все перемешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов чтобы мясо промариновалось.
После чего Свинину отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 3 часа.