Тарталетки с творогом и форелью
Время приготовления: 20 мин
Идеальная закуска для фуршета или праздничного мероприятия! Вкусные, сочные тарталетки, наполненные творожной начинкой с рыбой — это всегда популярно за столом!
Описание приготовления блюда:
Тарталетки с творогом и форелью готовятся на скорую руку, а результат понравится каждому гостю! Вкусная и аппетитная закуска имеет сбалансированный и насыщенный вкус, здесь малосольная форель прекрасно сочетается с нежной творожной начинкой.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель / Молочные продукты / Творог Блюдо: Закуски / Тарталетки
Состав / Ингредиенты рецепта:
- Форель 80 грамм (слабосоленая)
- Творог 150 грамм
- Сметана 40 грамм
- Зеленый лук 5 грамм
- Тарталетки 8 штук
- Соль По вкусу
- Паприка молотая По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций 8
Калорийность
155 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Тарталетки с творогом и форелью»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления тарталеток с творогом и форелью.
Творог перемешайте со сметаной, добавьте молотую паприку по вкусу. Соль — по желанию.
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте к творожной смеси. Лук можете заменить на свежий укроп — если любите.
Добавьте в начинку нарезанную небольшими кубиками соленую форель и перемешайте.
Тарталетки наполните творожной начинкой с форелью и присыпьте зернами кунжута для красоты.
Готовую закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!