Бутерброды с горбушей соленой

0

Бутерброды с горбушей соленой

Время приготовления: 15 мин
Бутерброды с горбушей — простое и популярное угощение на любом застолье. Их популярность в быстроте приготовления и неповторимом, сбалансированном вкусе. Попробуйте!

Описание приготовления блюда:

Для приготовления выбирайте белый хлеб — батон или багет. Огурец можно взять свежий или маринованный. Сливочное масло можно заменить на творожный сыр. Будет еще вкуснее, если хлеб слегка поджарить.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша Блюдо: Бутерброды / Закуски

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Багет 250 грамм
  • Горбуша соленая 150 грамм
  • Сливочное масло 70 грамм
  • Лук красный 1 штука

Количество порций 4

Калорийность

257 ккал

Калорийность

5 г

Белки

17 г

Жиры

24 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Бутерброды с горбушей соленой»

Бутерброды с горбушей соленой

Для приготовления бутербродов подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягкое, так его удобнее будет намазывать на хлеб.

Бутерброды с горбушей соленой

Багет нарежьте на ломтики и немного их поджарьте с двух сторон. Можно поджарить на сухой сковороде или добавить немного сливочного или растительного масла.

Бутерброды с горбушей соленой

Обжаренный багет остудите.

Бутерброды с горбушей соленой

Затем на каждый ломтик багета намажьте сливочное масло.

Бутерброды с горбушей соленой

Разложите огурец, нарезанный тонкими кружочками.

Бутерброды с горбушей соленой

Следом выложите соленую горбушу.

Бутерброды с горбушей соленой

Для декора добавьте кружочки красного лука.

Бутерброды с горбушей соленой

Готовые бутерброды с соленой горбушей можно сразу подавать к столу.

Бутерброды с горбушей соленой

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.