Салат с яйцом и ветчиной
Время приготовления:
25 мин
Предлагаю вашему вниманию отличный салат. Его оценят все любители ветчины, которая в сочетании с отварными яйцами, болгарским перцем и консервированной кукурузой дает неординарную, свежую гамму вкуса.
Описание приготовления блюда:
Готовится салат очень просто и быстро, так что его смело можно отнести к серии "гости на пороге". Розовая ветчина, желтая кукуруза, красный перец и зеленая петрушка создают яркую палитру цветов, поэтому салат красиво выглядит на столе.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Яйца
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Ветчина — 150 Грамм
- Перец болгарский — 1/2 Штуки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Кукуруза консервированная — 100 Грамм
- Петрушка — 10 Грамм
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат с яйцом и ветчиной»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Консервированную кукурузу выложите в салатник.
Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.
Ветчину нарежьте кубиками, добавьте в салат.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Мелко нарежьте.
Петрушку помойте и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Заправьте салат майонезом.
Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Салат с яйцом и ветчиной готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.