Салат «Фиеста»
Время приготовления:
30 мин
Предлагаю вашему вниманию аппетитный, сытный, вкусный и праздничный салат "Фиеста". Основные ингредиенты, которые задают вкус — куриное филе и консервированные ананасы. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления блюда:
Куриную грудку для салата можно как отварить, так и запечь. Мне нравится результат в обеих вариантах. Добавим свежий огурец и шампиньоны, для заправки используем майонез. Подавать салат можно смело на праздничный стол. Я уверена, сочетание вкуса понравится многим, поэтому, готовьте салат с удовольствием!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Ананас
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Куриное филе вареное — 200 Грамм
- Куриные яйца — 1 Штука
- Огурцы свежие — 1 Штука
- Ананасы консервированные — 100 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Майонез — 50 Грамм
- Масло растительное — 30 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат "Фиеста"»
Подготовьте ингредиенты.
Шампиньоны вымойте и просушите, после нарежьте грибы небольшими кусочками.
Сковороду разогрейте, влейте растительное масло и выложите грибы. Жарьте 4 минуты, помешивая.
Вареное филе нарежьте небольшими кусочками.
Куриное яйцо отварите вкрутую, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Консервированные ананасы нарежьте небольшими кубиками.
Свежий огурец вымойте и просушите, нарежьте кубиками.
Сложите все ингредиенты в салатник, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!