Зеленый салат с брокколи, киноа, орешками и маринованной моцареллой, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1
«Крем чиз» соус: шпинат свежий, листья кинзы, сыр креметте творожный и соус мирин измельчаем в блендере.
Шаг 2
Соус апельсиновый: фреши, соль, сахар или сироп топинамбура смешиваем, доводим до кипения и загущаем крахмалом.
Шаг 3
Нарезаем сыр моцарелла кубиком (примерно 1 см), и маринуем с апельсиновым соусом.
Шаг 4
Отвариваем овощи и крупу киноа.
Шаг 5
Смешиваем все ингредиенты, добавляем соус «Крем чиз», перемешиваем и выкладываем в тарелку, украшаем орехами и малиновой пудрой.