Пангасиус под шубой
Приветствую Вас, друзья!
Решил поделиться с вами простым и быстрым рецептом из филе пангасиуса запеченого в духовке под сырно-овощной смесью.
Ингредиенты для «Пангасиус под шубой»:
-
Морковь
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Укроп
—
1 пуч. -
Помидор
—
1 шт -
Сыр твердый
—
100 г -
Смесь перцев
(Молотая)
—
по вкусу -
Приправа
(Итальянские травы)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Паприка сладкая
—
по вкусу -
Сметана
—
200 г -
Филе рыбное
(Пангасиус)
—
2 шт -
Перец болгарский
—
1 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1150.3 ккал |
белки 108.6 г |
жиры 62.6 г |
углеводы 41.2 г |
Порции | |||
ккал 143.8 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.5 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Пангасиус под шубой»:
Коротко о приготовлении:
1. Нарезаем болгарский перец мелкими кубиками
2. Нарезаем мелко лук
3. Нарезаем кубиками помидор
4. Натираем морковь
5. Мелко нарезаем укроп
6. Смешиваем овощи, сыр, сметану, соль и приправы
7. Выкладываем на противень филе пангасиуса
8. Сверху на филе выкладываем смесь из овощей
9. Ставим в духовку на 180 °с, примерно на 40 минут
Всё готово!
Приятного аппетита!
Источник