Холодный пунш

0 0

Холодный пунш

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить холодный пунш. Из фруктов также можно использовать ананас, грушу и киви, а из ягод особенно хорошо подойдет клубника или малина. Вино можно использовать как белое, так и красное. Сахар можно заменить на сладкий сироп по вкусу. У пунша нет строгого рецепта по которому обязательно нужно следовать, поэтому вы сможете поэкспериментировать и подобрать сочетание, которое понравится именно вам!
Основной ингредиент: Фрукты Блюдо: Напитки / Пунши

Состав / Ингредиенты:

  • Апельсин 1/2 штуки
  • Слива 3 штуки
  • Яблоко 1/2 штуки
  • Клюква 100 грамм
  • Корица 2 штуки (палочки)
  • Сахар 80 грамм
  • Лед 150 грамм
  • Виски 100 мл
  • Шампанское 750 мл
  • Вино сухое 750 мл (белое или красное)

Количество порций 5

Калорийность

91 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Холодный пунш»

Холодный пунш

Подготовьте все ингредиенты.

Холодный пунш

Апельсины нарежьте на тонкие кружочки, затем каждый разрежьте на 4 части. Сливу и яблоко нарежьте тонкими ломтиками.

Холодный пунш

Переложите подготовленные фрукты в глубокую чашу для пунша. Добавьте палочки корицы и клюкву.

Холодный пунш

Влейте вино и виски.

Холодный пунш

Добавьте сахар по вкусу, все перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник настояться на 1-1.5 часа.

Холодный пунш

Перед подачей влейте в чашу шампанское и добавьте лед. После этого можно разливать пунш по стаканам.

Холодный пунш

Холодный пунш готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.