Пирожки с сыром и колбасой на сковороде, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
Для начинки:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Для теста просейте муку горкой, сделайте в ней углубление, всыпьте туда дрожжи, сахар и соль, влейте 200 мл воды,нагретой до 38–40 °С, и масло. Вымесите эластичное тесто и положите его в чистую миску, накройте полотенцем, оставьте в теплом месте на 1 ч. Шаг 2 Разрежьте тесто на 16 частей, подкатайте в шарики, накройте, дайте подойти, 30 мин. Шаг 3 Для начинки натрите моцареллу на крупной терке. Салями нарежьте маленькими кусочками. Шаг 4 Смешайте моцареллу, салями, тертый чеснок, рубленый базилик и томатный соус, перемешайте. Посолите и поперчите. Шаг 5 Раскатайте тесто в тонкие кружки, в центр каждого положите немного начинки, сложите его пополам и защипните края как можно тщательнее. Шаг 6 В глубокой сковороде разогрейте масло для фритюра. Жарьте пирожки до румяной корочки с обеих сторон. Выкладывайте их на бумажные полотенца, подавайте очень горячими.