Свиная рулька по…
Ингредиенты
- рулька 2шт
- морковь 3шт
- лук порей 1шт
- перец болгарский 1шт
- пиво 1л
- перец острый 3шт
- масло растительное 50 мл.
- имбирь 100 г
- чеснок 6зуб
- яблоко 1шт
- специи 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем рульку
Крупно нарезаем овощи
Кладем в сотейник и добавляем специи
Поверх кладем рульку и заливаем пиво
Доводим до кипения и ставим в духовку на 170° на три часа
Выкладываем рульку на противень, обмазываем маслом, и запекаем 40мин. при 200°
Соус сливаем и редуцируем на треть
Выкладываем рульку на гарнир и поливаем соусом
Приятного аппетита!